Führungen Kirche

Kurze Führungen (30 min) zeigen Ihnen die Kirche Gächlingen, denn es gibt viel zu sehen und wissenswerte Details und Anekdoten gehören auch dazu.
Werner Näf,
Die Kirche ist das prägendste Gebäude des Dorfes Gächlingen. Wer die künstlerischen Kirchenfenster noch nicht gesehen hat, wer den grossen, vielfältigen Raum einmal erleben möchte, ist richtig bei den kurzen Kirchenführungen der Kirchenwoche an verschiedenen Tagen zu verschiedenen Zeiten.

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Beachten Sie auch die Technikführung:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Bereitgestellt: 18.02.2020