Worship

Spontan ausgesuchte Lieder singen, locker musikalisch und meditativ, vielleicht auch einfach da sein - der Spontan-Worship in der Gächlinger Kirche freut Singende und Musizierende.
Spontan-Worship: wer will, bringt sein Instrument mit. Die Band setzt sich wechselnd aus den anwesenden Musikerinnen und Musiker zusammen: wir werden eine Spontanband, DAS wird was! In der Band sind ein paar alte Hasen, wer aber gern mitspielen möchte: einfach Instrument mitbringen und mitmachen. Die dritte Jam-Session in der Gächlinger Kirche!

Gesangsmikros stehen frei zur Verfügung. Lieder und Gebete werden spontan gewählt.

Der Spontanworship ist ein besonderes Erlebnis. Voraus kann man am Abendgebet um 18 h und an der Grillziit um 18.30 teilnehmen

Bereitgestellt: 07.05.2019