Kirchenwoche 2018

Die Kirche Gächlingen ist Anfang Juni ein Treffpunkt für Gächlingerinnen und Gächlinger.
Egal, wie alt oder jung Sie sind, ob Sie katholisch, reformiert oder einer anderen Konfession zugehörig sind, ob Sie lieber Gemüse oder Fleisch essen – Sie sind in dieser Woche immer willkommen.

Letztes Jahr hat der Pfarrer in der Kirche gewohnt - dieses Jahr schläft er wieder zu Hause. Aber am Nachmittag und Abend ist immer was los in und um die Kirche.

Beim Grillieren gibt es sicher noch einen freien Platz für Sie an einem der Tische. Anmelden muss sich niemand. Wir lassen uns überraschen, wer in dieser Woche die Kirche als Beiz, Musiksaal, Spielplatz, Diskussionsraum oder Tauschbörse erleben möchte.

www.kirchenwoche.ch
Flyer Kirchenwoche

Wer sich erinnern will an letztes Jahr:

Bereitgestellt: 18.05.2018